Ваш регион: Ashburn
Ваш город — Вирджиния
Угадали?

Модульные картины или картины из частей

в Модульные картины на Март 19, 2015 . 0 Комментариев.

Сегодня хочется поговорить о картинах, которые не так часто встречаются в интерьерах, а именно модульные картины. Еще часто их называют картины из нескольких частей или сегментированные.

Кстати, мы заметили очень интересную особенность! Всего то 5 лет назад в 2010 году почти никто и не знал о таких картинах. В поисковой выдаче Яндекс было чуть меньше 2000 запросов и о них знали лишь единицы, но если посмотреть сейчас, то это уже более 50 000. Огромный спрос на такие картины не случаен. Во-первых, такие картины очень красиво выглядят на стене, создают уют дома или в рабочем помещении, а во-вторых, это просто не обычно. Как говорится - спрос создает предложение, поэтому на сегодня не мало компаний, которые изготавливают модульные картины.

Как же выбрать у кого покупать? На этот вопрос мы и хотим ответить. Главное помнить, что материалы из которых делают картины должны быть натуральными и экологически чистыми, поэтому не стоит заказывать картины из Китая, т.к не все производители могут гарантировать качество товара. Особенно это актуально, если вы собираетесь повесить ее в детской комнате. Холсты бывают трех типов: искусственный, натуральный хлопковый или сатиновый. Конечно искусственный холст не плохой, но у него нет такой текстуры как на натуральном. Он выглядит как бумага, т.е без рельефа, если сравнивать с настоящей живописью. Натуральный хлопковый или натуральный сатиновый холст? Самый дорогой и соответственно самый качественный - это сатиновый! Здесь много нюансов, которые можно заметить только если сравнить две одинаковые картины. Сатиновый материал придает картине насыщенность и цвета получаются прямо как на мониторе компьютера. Поэтому мы печатаем именно на таком холсте.

Если вы решили купить модульную картину и никогда не сомневаться в ее качестве, то Наш каталог модульных картин к вашим услугам!

 

Комментарии

Написать ответ

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Ссылка сайта должна быть с http://)
* Комментарий: